• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

+7 (495) 532-69-76 ПН - ВС 08:00 - 22:00 office@bureniye-yam.ru

Винтовой фундамент монтаж

Tehnika yamoburyiМы готовы выполнить монтаж винтовых свай в максимально короткий срок, с полным соблюдением действующих нормативов и гарантией качества. Данное предложение является наиболее выгодным и удобным для тех, кому необходимо обеспечить надежность конструкции на слабых грунтовых породах. В этом случае отсутствует возможность смонтировать ленточный фундамент, так как грунт его просто не выдерживает и не будет обеспечена достаточная устойчивость, надежность и долговечность. Работа выполняется комплексная, начиная от расчетов и заканчивая установкой свай, с использованием специализированной техники. Монтаж винтовых свай может осуществляться независимо от типа грунта и рельефа местности.

Положительные и отрицательные моменты винтового фундамента

В данном случае основой конструкции выступает специальная винтовая свая, представляющая собой металлический стержень, с одного конца оборудованный острым наконечником и винтовой лопастью. Это позволяет вкручивать его непосредственно в грунт, наподобие обычного винта, только намного большего размера. В зависимости от характеристик он может выдерживать высокие нагрузки и давление, поэтому и подходит для использования даже при крупном строительстве. Кроме того, наконечник выступает дополнительной защитой при пучении грунта во время морозов, не допуская выдавливания сваи. Основные положительные стороны заключаются в следующем:

  • Финансовая экономия – данный тип фундамента обходится значительно дешевле, если сравнивать с ленточным или плиточным вариантом.
  • Малый объем земляных работ – здесь нет необходимости рыть длинную траншею или большой котлован, что привело бы к выработке грунта, который, следовательно, придется вывозить.
  • Монтаж винтовых свай может производиться независимо от времени года. Даже в условиях сильного мороза допускается установка, причем занимает она ненамного больше времени, нежели летом.
  • Подходит для слабых грунтов, включая – песок, болото, торфяники и тому подобное, где другие типы фундаментов невозможно использовать.

Но, не обошлось и без отрицательных сторон. В первую очередь – невозможность оборудования подвального помещения, что вызвано особенностями конструкции. Также при необходимости цокольного этажа, потребуется дополнительная отделка, которая производится достаточно сложно.

Свайно-винтовой фундамент под ключ

obemyi rabotЭто отдельный комплекс услуг, который включает в себя все этапы, происходящие практически без участия заказчика. В итоге он получает полностью готовый фундамент, на котором можно производить дальнейшие работы и продолжить возведение объекта. Работы ведутся с полным соблюдением действующих нормативов и стандартов, что гарантирует максимальное качество, надежность, долговечность. При выполнении задействуется современная специализированная техника, что значительно ускоряет процесс и делает его более точным. В большинстве случаев для монтажа винтовых свай требуется порядка 3 дней, но все зависит от объема работ и размеров объекта.

Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом, чтобы быстро и качественно выполнять задачу. Мы гарантируем, что всё будет выполнено с максимальным вниманием к качеству, но сроки останутся очень сжатыми, а стоимость – демократичная.