• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

+7 (495) 532-69-76 ПН - ВС 08:00 - 22:00 office@bureniye-yam.ru

ТОП-5 бензиновых ямобуров

Iron Angel MD3353Бурение отверстий в земле – казалось бы, простая задача, но даже тут человек постарался сделать её как можно легче. Для этого были придуманы ямобуры, способные выполнить работу буквально за несколько минут, на которую раньше тратились целые часы. Сегодня мы хотим рассказать о 5 лучших ямобурах, работающих на бензиновом двигателе, доступные к покупке на территории России. Не забывайте, что во многих случаях аренда ямобура будет выгоднее, чем приобретение. Если понадобиться агрегат, мы всегда готовы предоставить и его, и опытного оператора.

Iron Angel MD3353

Оборудование от производителя из Голландии, который уже давно зарекомендовал себя, как один из лидеров в этой области. Здесь установлен двигатель 3.5 л.с., выдающий высокую мощность, но сохраняющий экономичность. Способен справиться с промёрзшим грунтом. В комплекте идёт 1 шнек на 15 см, но можно докупить от 10 до 30 см. Рукоятка прорезиненная, а всё управление расположено здесь же. Присутствует амортизирующая система и лёгкий запуск. К минусам можно отнести небольшой бачок, вмещающий всего лишь 1.2 л топлива. Всё это предлагается по выгодной стоимости, которая легко окупается положительными сторонами.

Patriot PT AE 52D

Этот американский ямобур обладает двигателем в 2.2 л.с., но экономность расхода всё ещё сохраняется. В бензобак помещается 1,3 л, что нельзя назвать отличным результатом. Шнек среднего размера в 20 см, который может крутиться на строго заданных оборотах, за счёт наличия электронной системы поддержки. Для него не составляет труда пробурить каменистый грунт, даже в холодный сезон. Комплектация включает только один 20-см-ый шнек из стали, доступны к покупке также от 8 см.

Scheppach EB 1650

Motobur EUROCRAFT

Настоящее качество из Германии, которое по достоинству оценят те, кому приходится часто пробуривать отверстия в различных типах земли. Правда, за качество и просят внушительную сумму. Он пользуется популярностью у «зимних рыбаков», которым достаточно максимальной глубины бурения в 80 см, при диаметре в 10 см, ведь именно такой шнек идёт в комплекте. Исправно функционирует при любых погодных условиях. За работу отвечает двигатель на 2.2 л.с. очень маленького объёма 1.2 л. Замена шнека производится за секунды, благодаря быстроразъемному соединению.

Vitals BUM 52o

Латвийский производитель не стал завышать цену, поэтому данный экземпляр является самым бюджетным в ТОПе. Технические характеристики, несмотря на стоимость, очень достойные. Вращение происходит посредством агрегата на 2.5 л.с., который с лёгкостью крутит шнеки от 8 до 20 см. Вес удивительный – всего лишь 10 кг. Бензина вмещает 1.3 л. Имеется возможность работать вдвоём, за счёт установки симметричный рукоятки. К сожалению, плохо себя показывает на моторе, а шнек в комплекте отсутствует. Также он шумноват, если сравнивать с остальными участниками.

Sadko AG-52N

Прямиком из Словении хорошо сбалансированная модель, сочетающая среднюю цену и такие же характеристики. Предлагается в вариациях с различными шнеками 150-35 см. В глубину способен пробиться на 80 см в каменистой или замёрзшей почве. Агрегат на 2.8 л.с. с редуктором выдаёт хорошую мощность не растрачивая её на высокие обороты, поэтому 1.5 л бака хватает надолго. Вес не превышает 9 кг.