• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

Аренда ямобура вездехода

 

Аренда ямобура вездехода по низким ценам в Москве и области.

Нужно выполнить большой объем работ по бурению за городом, в труднодоступной местности со сложными геологическими условиями? Аренда ямобура вездехода позволит провести буровые работы качественно, быстро и в соответствии с техническим заданием. Компания МосШнекСтрой выполняет широкий спектр строительных, землеройных и буровых работ в Москве и Московском регионе. Обратитесь к нам, и ваш заказ будет выполнен с минимальными затратами времени, сил и бюджета.

Когда стоит арендовать ямобур вездеход

Современный ямобур с полным приводом – это высокопроизводительная спецтехника, функционал которой заточен под бурение скважин, котлованов и отверстий для монтажа конструкций, оборудования или любых других целей. Высокая проходимость – ключевой плюс данной техники, который делает ее востребованной как на стройплощадках в черте города, так и за его пределами, в условиях бездорожья.

Аренда ямобура Камаз позволяет выполнять буровые работы в наиболее сложных условиях:

    1. В непроходимой местности со сложным холмистым рельефом.

     2. На заболоченных почвах, где техника на автомобильных шасси не пройдет.

     3. На дальних расстояниях от населенных пунктов, в лесистой местности.

Благодаря телескопической стреле ямобуры способны проводить удаленное бурение на расстоянии до 12 метров, а это значительно экономит время и упрощает выполнение поставленных задач.

Услуги ямобура вездехода

Услуги ямобура вездехода разнообразны и позволяют выполнить масштабные буровые работы любого уровня сложности и специфики:

      Бурение под сваи для строительства фундамента.

      Установка придорожных стоек и опор для освещения.

      Монтаж шпунтовых ограждений котлованов.

      Бурение отверстий для установки заборов любой сложности.

      Строительство колодцев, септиков, скважин средних глубин.

      Обустройство лунок для высадки деревьев и кустарников.

От специфики работ во многом зависит выбор подходящей модели ямобура, поэтому перед заказом техники лучше проконсультироваться с нашими специалистами. Они подберут оптимальный вариант с учетом требований технического задания, объемов работ, геологических условий местности. Вы можете быть уверены – заказанный у нас ямобур 4х4 справится с поставленными задачами на все 100%.

Почему ямобур вездеход берут в аренду у нас?

1. Собственный автопарк. МосШнекСтрой предлагает широкий выбор современной спецтехники для выполнения работ любого уровня сложности.

2. Гарантии. Все ямобуры предоставляются в аренду в отличном техническом состоянии, а работы выполняются нашими квалифицированными специалистами.

3. Выгодная цена. Мы предлагаем гибкую систему скидок для своих постоянных клиентов, а при заказе более 2-х смен снижаем стоимость аренды на 10%.

4. Отличный сервис. Для нашей команды специалистов нет выходных и праздничных дней – мы готовы выполнить работу в любое удобное для заказчика время.

5. Консультация. Подробно проконсультируем по всем вопросам и подберем спецтехнику, которая сэкономит ваше время и затраты.