• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

+7 (495) 532-69-76 ПН - ВС 08:00 - 22:00 office@bureniye-yam.ru

Бурение под фундамент. Аренда ямобура в Москве и Подмосковье

3

Первое с чем сталкиваются будущие владельцы домов, начиная строительство — обустройство фундамента. Среди его разновидностей одной из наиболее удачных и финансово «щадящих» считают свайную. Чтобы соблюсти технологию строительства, получить надежное основание, нужно правильно организовать бурение под фундамент и установить сваи не меньше, чем на глубину промерзания грунтов. Выполняют работы при помощи специального инструмента — ямобура. Это установка, используя которую можно быстро, «чисто» и недорого проделать все операции.

При кажущейся простоте бурение под фундамент — ответственное дело, требующее знания всех нюансов процесса. Все отверстия под сваи должны строго соответствовать разметке, быть строго вертикальными. Пробуривать почву нужно до незамерзающих пластов, предварительно рассчитав глубину. Если хотя бы один из этапов выполнен с нарушениями, о прочности и безопасности фундамента говорить не придется. «МосШнекСтрой» поможет не попасть в неприятные ситуации и получить качественное основание для любой постройки.

Качественная работа, широта спектра услуг и выгодные цены:

Обращаясь в «МосШнекСтрой», заказчики получают комплексную услугу и могут ни о чем больше не беспокоиться. Бурение под фундамент — процедура, для которой нужно:

-        Проанализировать особенности участка и определить глубину промерзания. Мы подробно консультируем заказчиков и, при необходимости, выезжаем на объект (регион работы — Москва, Московская область).

-        Подготовить площадку: очистить от мусора, сделать разметку, смонтировать обноску. Наши мастера обладают огромным практическим опытом бурения (шнекового, с обсадной трубой, под сваи, столбы ЛЭП и так далее), они квалифицированы, работают быстро и слаженно.

-        Пробурить отверстия нужной глубины и диаметра — аренда ямобура или комплексный заказ работ в «МосШнекСтрой» позволит сделать это оперативно и ускорить процесс обустройства фундамента в несколько раз.

«МосШнекСтрой» — профессиональное, доступное бурение под фундамент

Услуги нашей компании — профессиональное бурение и аренда установок. Если место вашего проживания — Москва или Московская область, то партнерскую организацию с лучшим соотношением доступности и высокого уровня услуг вам не найти. Заказывая у нас работы, клиенты получают выгоды:

-        Оперативность на каждом этапе и точное соблюдение графика. Благодаря наличию собственного автопарка мы быстро приезжаем на объекты, выполняем бурение под фундамент на технике в отличном состоянии — риск простоев и форс-мажоров сведен к минимуму.

-        Возможность выстроить надежный фундамент на слабых грунтах, подверженных сезонной деформации, вспучиванию, с высоким залеганием вод.

-        Максимальное сохранение ландшафта — не будет масштабных земляных работ, после которых участок превращается в «минное поле».

-        Доступные услуги при полном сохранении качества. И аренда ямобура, и работы на грунте мы выполняем недорого, но исключительно профессионально.

Бурение под фундамент, которое выполняет наша компания, проводится при помощи инструмента диаметром до 800 мм. Он способен заглубляться на 12 м. При необходимости, мы предоставим заказчикам дополнительное оборудование, выполним другие работы — монтаж свай, обустройство фундамента и так далее. На услуги по бурению (в том числе, для колодцев, заборов, септика) у нас действуют гибкие расценки и выгодные скидки. Обращайтесь за профессиональной консультацией, и вы убедитесь в том, что нам можно доверять.

Оформите заказ бурения под фундамент уже сейчас!