• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

+7 (495) 532-69-76 ПН - ВС 08:00 - 22:00 office@bureniye-yam.ru

Монтаж винтовых свай. Ямобуром в Москве и Подмосковье

motah svai

При создании популярных, практичных, долговечных свайных фундаментов нужно обращать особое внимание и на процесс работ, и на качество используемых комплектующих, и на профессионализм бригады, которая выполняет работу. Только в этом случае можно быть уверенным в надежности конструкции и всего здания. Компания «МосШнекСтрой» осуществляет монтаж винтовых свай по технологии, которая отличается рядом значительных достоинств:

-        фундамент на сваях можно устанавливать в районах со сложными грунтами (Москва и Московская область к ним относятся) — нестабильных почвах, торфе, глине, работы допустимо проводить на пригорках, участках возле водоемов и рек, болот;

-        строительные работы можно проводить без использования габаритной и тяжелой техники, экономя на ее привлечении;

-        монтаж винтовых свай доступен — мы осуществляем его при помощи качественных, износоустойчивых, но недорогих комплектующих и, по сравнению с плиточными или ленточными фундаментами, конструкция обходится намного дешевле;

-        универсальность — работы можно проводить даже на небольших участках, в условиях ограниченного пространства;

-        скорость возведения — наша бригада выполняет все работы оперативно, что не сказывается на высоком качестве готового результата.

Технология монтажа достаточно проста, и для небольших или временных сооружений можно обойтись собственными силами — тогда вам понадобится аренда ямобура. Эту услугу мы тоже рады предоставить, но все же советуем обращаться к профессиональным мастерам. Наша бригада обладает высокой квалификацией, соблюдает последовательность работ и их качество на каждом этапе.

Монтаж винтовых свай начинается с расчета количества комплектующих и расстояния между опорами. Мы консультируем заказчиков по всем вопросам и, при необходимости, выезжаем на объект для осмотра. 

Этапы установки свай:

-        наметить на участке места для свай и глубину их установки;

-        смонтировать сваи в нужных точках — вручную или при помощи специального оборудования (это определеяется в каждом отдельном случае);

-        если глубина оказалась недостаточной, нужно нарастить опоры или, наоборот, отрезать лишнее, а потом скрепить столбы между собой швеллерами или брусом (в этом случае нужно установить оголовки);

-        пустотелые опоры заполняются бетоном;

-        после того, как монтаж винтовых свай завершен, их можно дополнительно обработать от коррозии, используя полимеры или подобные составы.

Услуги монтажа свай

 «МосШнекСтрой» — идеальный баланс высокого качества и выгодности

Монтаж винтовых свай от «МосШнекСтрой» — доступная услуга, мы оптимизируем стоимость для каждого заказчика и предлагаем гибкие скидки. Мы работаем без перерывов на праздничные дни и выходные, точно соблюдая оговоренный график. Сотрудничая с нашей компанией, заказчики могут получить надежное основание без ущерба ландшафту участка — мы стараемся как можно бережнее относиться к природе, которой славится Москва и Московская область. Мы располагаем собственным автопарком и минимизируем для заказчика затраты времени и сил на самостоятельный поиск транспорта. Также мы предлагаем:

-        технику, которая всегда готова к работе и находится в отличном состоянии;

-        дополнительные услуги, среди которых аренда ямобура и спецоборудования, сборка фундаментов;

-        квалифицированную консультационную поддержку в любой момент сотрудничества.

Чтобы заказать услуги нашей компании, достаточно оставить заявку на сайте, позвонить или написать нам. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и расскажем обо всех нюансах сотрудничества. 

Оформить заказ на монтаж винтовых свай уже сейчас!